Tuesday, July 29, 2014

Beauty Suplement from Japan ~ Mermaid Placenta

Hallo minasan konnichiwa ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆.

Aku mau ucapin Selamat Hari Raya Idul Fitri bagi yang merayakan yaa,
mohon maaf lahir dan batin  (★^O^★)  .

Kamu semua pasti sudah tahu yaa, cara untuk mendapatkan kulit yang mulus, halus, dan lembut; perawatannya bukan hanya dari luar, tapi juga dari dalam. Itu artinya kita harus jaga asupan makanan yang bergizi (perbanyak makan sayur, buah, air putih), serta olahraga. Ahh klise banget yaa kayak nya (‐^▽^‐) , tapi bener looh itu. Aku sekarang jadi rajin olahraga, soalnya ngaruh banget bikin kulit kenyal-kenyal, walau gak terlalu banyak juga siih aku olahraga nya. Paling cuma bakar beberapa kalori =D hihihi. Kalau kamu males olahraga, bisa pilih jalan-jalan nge-mall selama beberapa jam. Ini olahraga yang paling aku suka niih, bisa window shopping, sekaligus belanja kalo nemu barang yang lucu(‐^▽^‐). Terus, aku juga jaga makanan, kurangi makanan manis-manis. Tetep makan siih, cuma yaah gak sering-sering( ̄ー ̄) . Yang lainnya, makan sayur & buah itu sudah pasti wajib tiap hari.

Kemudian juga minum suplemen kecantikan. Ini yang paling ngaruh, soalnya terkadang makanan yang kita makan itu, vitamin nya suka gak terlalu komplit untuk menjaga kulit tetap cantik & sehat. Suplemen kecantikan itu banyak banget pilihannya. Aku diperkenalkan oleh orang Jepang, suplemen yang namanya unik banget dan kemasan nya juga lucu dan menarik, yaitu Mermaid Placenta. Suplemen ini termasuk baru launching, dari tahun lalu. Ini dia kemasan nya...

Waah kemasan nya baguus banget yaa...
Ada gambar mermaid nya cantiik (ღ˘⌣˘ღ) ♫・*:.。. .。.:*・

Sunday, July 13, 2014

Singapore Trip Last Day ~ Botanical Garden

Hallo minasan konnichiwa o(≧∇≦o)。 

Lanjut lagi postingan trip ku ke Singapore di hari terakhir ٩(^ᴗ^)۶。Pada hari terakhir ini, aku ke berbagai tempat seperti Botanical Garden, China Town, Esplanade, & lainnya. Tapi aku lebih fokus di Botanical Garden, karena tempatnya bagus banget, banyak bunganya, dan wangi-wangi (~‾⌣‾)~.

Botanical Garden tempatnya gede bangeet, aku kewalahan jalannya( ̄□ ̄;), capee bangeet. Aku ga ngitari semua tempat di Botanical Garden, aah sayang bangeet deeh(--). Padahal aku sukaa bunga, jadi seneeng banget bisa ke sini. Tapi aku gak suka sama jalannya yang panjang. Di Botanical Garden masuknya free, tapi ada tempat seperti Orchid Garden yang aku masuki, harus bayar. Aku gak tahu bayarnya berapa. Mungkin ada tempat lain lagi yang harus bayar juga, tapi aku gak tahu (〃▽〃)。

Aku ke sini hanya sekitar 2 jem-an, setelah itu langsung ke China Town.
Ini dia foto-foto di Botanical Garden(*/∇\*)。

Thursday, July 10, 2014

Skin 79 Super Plus BB Cream Silky Green SPF 30 PA++

Hallo minasan konnichiwa (❀・ω・)ノ♪。

Aku balik lagi, setelah agak lama gak buka blog (*´∀`*)♬✧* . Kali ini aku mau review BB Cream yang aku dapatkan dari Online Shop favorite ku, Miss Lie Collection ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*. BB Cream ini keluaran terbaru dari brand Skin 79, Super Plus BB Cream Green, yang memiliki perlindungan sinar UV SPF 30 PA++ . Ini pertama kalinya aku pakai BB Cream Skin 79 looh, waah penasaran sekaligus senaang rasanya (✪▽✪) . 


Monday, June 16, 2014

Singapore Trip 4th Day ~ Flower Dome & Cloud Forest

Hallo minasan komban wa (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ .

Lanjut lagi hari ke 4 aku di Singapore ٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ . Setelah dari Singapore Zoo yang udah sore hari, kita menuju ke hotel naik taksi. Perjalanan pulang dengan taksi ternyata lebih cepat, hanya sekitar 30 menit dibandingkan naik bus & kereta. Selama perjalanan, benar-benar bebas hambatan gak seperti jakarta yang macet. Setelah dari hotel, kita langsung ke Garden by the Bay.

Singapore Trip 4th Day ~ Singapore Zoo

Minasan konnichiwa (❁´▽`❁)*✲゚* .

Hari ke 4, kita ke Singapore Zoo & Garden by the Bay o((*^▽^*))o, tapi karena banyak banget fotonya, jadi aku split aja deeh. Sebenarnya, aku malas banget ke zoo, cuma lihat binatang doank (^~^). Kayak sebelumnya ke Sea Aquarium, ke sini memang suami ku yang mau, ya sudah deeh. Dia suka lihat-lihat binatang. Aku gak suka sama bau-bau hewan (^▽^); hahaha, tapi sudah biasa aja kok pas ke sana.

Foto di zoo cuma hewan-hewan, jadi kalau kamu gak suka, sebaiknya gak usah dilihat, karena gak terlalu seru menurut ku (ー_ー ) , dan potonya juga gak terlalu banyak.


Tuesday, June 10, 2014

Whitening & Sunblock Cream ~ Cathy Doll L-Glutathione Magic Cream

Hallo minasan konnichiwa
 ∩∞∩                         
(๑ •ﻌ• )ฅ ♥ ❣❣♬*゜。 

Waktu kemarin aku ke Singapore, aku jalan-jalan outdoor seharian dengan cuaca yang panas terkena sinar matahari ampe aku keringetan, bisa dilihatlah tampang ku kusut, capek, panas & keringetan di foto. Biasanya aku gak terlalu suka jalan outdoor, takuut kulit jadi gelap gara-gara kena matahari (´・ω・`;) . Apalagi kulit ku kan sensitif, gampang banget kulit jadi kering, melepuh, plus tambahan gatal-gatal, dan bintik-bintik kemerahan. Dulu aku pernah gitu soalnya, kulit ku gatalnya luar biasa setelah aktifitas outdoor.

Jadi, sebelum berangkat ke sana, aku siapkan dulu body butter & sun block yang super, andalan ku selama jalan-jalan outdoor di Singapore, biar kulit ku kuat walau tersengat matahari (*´∀`*)♬✧*。. Body butter, sudah tahu yaa aku pakai apa. Naah, kalo sunblock nya, aku pakai Cathy Doll Magic Cream, yang aku dapat dari Online Shop favorite ku Miss Lie Collection

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...