Saturday, May 11, 2013

Haul ♥ ♥ ~ Beauty Care, Cosmetics, Linea Storia Wig, Eriko Nail, Gadget

Minna konnichiwa *☆*(○´3`○)~♪нёllо*☆* . 

Sudah lama aku gak share haul-haulan ku, terakhir waktu aku dari Jepang. Jadi kali ini aku mau tunjukkin haul ku ♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪. Tapiii... tampaknya haul ku kali ini gak seseru sebelumnya, ini agak membosankan ( ̄∇ ̄;) . Aku gak terlalu banyak beli macem-macem. Ada haul yang sudah nongol di instagram, ada yang sebulan lalu belinya. Ada juga yang lupa aku masukin di sini '`,、('∀`) '`,、 haha , ya sudahlaah. Ayoo mari langsung kita lihat ajaa yaa...

Barang yang wajib kubeli adalah body butter ( ^ω^ ) . Aku sekarang pakai body butter setiap hari, pagi dan malam sesudah mandi. Body butter pilihan ku adalah yang khusus untuk very dry skin, mango dan shea. Kulit ku sebenarnya gak kering-kering amaat, cuma karena kulit ku sensitif jadi gak boleh dibiarkan gak lembab. Harus lembab selembab-lembabnya. Aku sudah gak mempan pakai body lotion, aku harus pakai pelembab yang benar-benar rich dan kelembabannya tahan seharian. Soalnya kalau lembabnya ilang, kulit ku langsung gataal-gatal (。>_<。) . Naah, parah kan. Jadi aku pilih pelembab body harus yang khusus buat pelembab yang dipakai untuk musim winter. Yuupp winteer looh, jadi aku juga sudah tidak bisa pakai body butter untuk kulit normal sampai kering, apalagi body butter dari negara tropis (-∀-`; ) . Ngerti kan maksud ku. Body butter shea dan mango ini kelembaban nya tahan lama hingga 8 jem-an. Lumayanlah daripada cuma tahan 4 jemm, teruus aku pake lagii, ribeet juga. Ini pake nya cuma sekali aja sampai habis mandi, baru pakai lagi.



Kemudian, masalah mandi yang paling bikin aku sebeel. Karena setelah mandi kulit langsung kering, gak mandi kulit gatel juga karena sudah banyak kena debu *alergi debu*. Serba salah (︶︹︺) . Dan, sabun yang biasa kubeli, sudah lama gak masuk. Sekarang, aku tiap mandi sirem oil dulu baru sabunan, eeh lumayan lembabin ternyata  haha. Kalau kamu punya masalah yang sama dengan ku, boleh copas cara ku ini. Dijamin seru mandinya  hihi. Ini oil dari Body Shop , boleh pakai yang Locci kalau mau, malah lebih bagus hasilnya. Tapi kalau kulit sudah lembab, gak perlu sering-sering pakainya.

Aku balik lagi pakai shampo locci soothing. Soalnya kulit kepala ku ribet juga niih, sudah tau kan masalah ku, kalau kamu baca post ku sebelum nya  . Plus aku nyobain scalp mask nya. Review nyusul yaa.

Masalah mata panda ku gak pernah abis, maksudnya gak ilang-ilang. Jadi aku nyobain immortelle eye balm. Sebelumnya, aku suda nyobain locci divine eyes, gak terlalu ngaruh(; ̄д ̄), jadi nyobain ini jaa deeh. Lagii ini teksturnya balm lebih oke, daripada divine eyes tekstur lebih fluid. Hasilnya harus tunggu dulu selama beberapa bulan. Tapi masalah mata panda sepertinya memang susah *putus asa* .

Salah seorang reader merekomendasikan ku concealer ZA buat mata panda ku. Aku baca review nya bagus juga, jadi beli aja deeh. Sekalian aku beli bedak dan lipsticknya juga, padahal gak ada plan beli ini. Nanti, aku review yaa, ditunggu  .


Kulit ku masuk oily sekarang, jadi aku beli Kiehl's ultra facial oil free gel cream, dan toner nya calendula. Kemudian, BB Cream dari Kiehl's, ini tinggi banget SPF nya 50 PA triple, kandungan vitamin C must try, soalnya aku suka vitamin C  .

Aku beli wig lagii , ini wignya merk Linea Storia. Lumayaan kualitasnya, aku sukaa . Rencana nanti mau beli lagi  . Wig yang kubeli kali ini namanya Fuwayuru Barbie, aku pilih warna Mixture Orange. Ini fotonya, dan warna wig yang dipakai model nya juga mixture orange.

 Sumber gambar : http://image.rakuten.co.jp/linea-storia

Sumber gambar : http://image.rakuten.co.jp/linea-storia

Tas wig nya.

Foto pada saat aku pakai wig  . Sebenarnya poni dari wig kepanjangan, jadi aku gunting, aku gunting poni nya acak-acakan  haha.


Aku beli juga kuku palsu, Eriko Nail. Aku beli 2 bijik aja, sama lem buat kuku. Ini lemnya bukan kayak lem cair yang dioles ke kuku, ini lemnya kayak double tape gitu. Lumayan praktis pakenya tinggal copot tempel ke kuku, jadi lebih gak repot ^^ .


Perkenalkan gadget terbaruuu.... 
tarataaa tataaa 
Samsung Galaxy S4.


Ini sebenarnya bukan aku punyaa  hahaha, suami yang pake kook. Aku pake nya Note 2 . Jujur, aku lebih suka pake Note 2, karena ada bolpen nya bisa coret-coret dan gambar-gambar . Aku suka coret-coret masalahnya dan ada sedikit hobby gambar. Aku hobby gambar karakter anime/manga shoujo. Kalo suruh gambar yang laen gak bisa . Aku dari SD sudah suka gambar manga & anime, karena mang suka anime  -> asal mula suka Jepang dan ingin belajar bahasa Jepang . Tapi aku ga jagoo kook, ga berbakat juga  , cuma suka gambar anime aja. Jadi jangan samain aku sama para otaku yang skill gambarnya luarr biasaa jagooo. Aku masih dikategorikan pemula kok, dan ini dia hasil gambar ku, yang sudah kupublish di instagram.


Sudah lamaaa bangeet bertahun-tahun aku gak gambar, jadi ini iseng-iseng aja. Aku pikir, aku sudah gak bisa gambar lagii. Ehh ternyata bisaa deeh. Aku gambar nya sebelum tidur niih, sebelum jam 12 malam. Sketsa cuma kurang lebih 15-20 menitan aja. Rapiin nya nyari waktu pas kerja  hahaha. Kebayang gak siih, aku gambar sambil kerja. Maklum orang sibuk. Modal gambar seadanya cuma pake pensil 2B, buku gambar A3, sama penghapus aja -> bukan kul design. Nanti mau nyoba gambar Aria aah .

Bai-bai kawan-kawan, sudah jam 12 malam, aku ngantuk bangeet. 
Mau tidur dulu.
Oyasumiii .

6 comments:

  1. aku juga nih kalo abis mandi pas badan kering banget rasanya, apalagi muka waduh sampe ketarik
    tapi kalo ga mandi bisa gatel gatel soalnya alergi debu -_- serba salah deh
    hadeh uda lama nih pengen cobain produknya ZA penasaran banget sama makeup mereka :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ooh sama dunk yaa aku jg gitu. Pke oil aja sblm mandi ^^ .
      Bagus jg looh produk za ^^ , aku jg uda lama ga nyoba =D .

      Delete
  2. Wah, Naomi-san, ayo gambar lagi! Hehehe. X)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siaaappp =D . Ningruum jg jagooo gmbr ^^ , ajarin gmbr duuunk.

      Delete
    2. Haha, sejujurnya nggak tau gimana cara ngajarin gambar. ^ ^ Pokoknya corat, coret, nikmatin. Mari menggambar! X) Jadi kangen gambar pake gaya manga/anime nih, Naomi-san. *langsung gambar Sailor Moon* :))

      Delete
    3. ooh, coret2 yaa, okee dee =D .
      ayoo, mari sama2 gmbr sailor moon xD . dulu aku suka anime sailor moon, sering gmbr, anime favorite masa kanak2 ;) .

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...